Protección contra valores de vuelta

Los valores de vuelta de spam son mensajes devueltos y enviados por servidores de correo. Conforman un efecto secundario no deseable del spam. Si el servidor de correo del destinatario rechaza un mensaje spam, se enviará un informe de no entrega (NDR), también conocido como mensaje devuelto, a un supuesto remitente (una dirección de correo electrónico que se falsificó como remitente del mensaje spam original) y no a un remitente real del spam. El propietario de la dirección de correo electrónico recibe un mensaje NDR, aunque no esté implicado en el mensaje spam original. Aquí es donde entra en juego la protección contra valores de vuelta. Puede evitar el envío de mensajes NDR de correo no deseado a los buzones de correo de los usuarios de su organización con la opción Protección contra valores de vuelta de ESET Mail Security.

Si selecciona la opción Activar comprobación de NDR, debe especificar una Semilla de firma (una cadena de al menos 8 caracteres, algo parecido a una contraseña). La Protección contra valores de vuelta de ESET Mail Security escribe X-Eset-NDR: <hash> en el encabezado de cada mensaje de correo electrónico saliente. The <hash> is an encrypted signature that also contains Signature seed you have specified.

Si no se ha podido entregar un mensaje de correo electrónico legítimo, el servidor de correo suele recibir un mensaje NDR, que ESET Mail Security comprueba para detectar X-Eset-NDR: <hash> en los encabezados. Si X-Eset-NDR: está presente y la firma <hash> coincide, el mensaje NDR se envía al remitente del mensaje de correo electrónico legítimo indicándole que se ha producido un error en el envío del mensaje. Si Eset-NDR: no está presente o la firma <hash> es incorrecta, se identificará como valores de vuelta de spam y se rechazará el mensaje NDR.

Enviar mensajes de NDR de forma automática si se produce un error en la comprobación

En el caso de que el resultado de la comprobación de NDR sea un No superado desde el principio, el mensaje de correo electrónico podrá rechazarse antes de descargarse.

Puede ver la actividad de Protección contra valores de vuelta en el Registro de protección SMTP.