Neustart erforderlich

Nach dem Upgrade von Drittanbieter-Apps auf die neue Version oder dem Anwenden von Patches über das Schwachstellen- und Patch-Management müssen Sie den Computer neu starten.

note

Manche Drittanbieter-Apps müssen vor dem Upgrade geschlossen werden. In diesem Fall wird 60 Sekunden lang eine Benachrichtigung angezeigt, bevor die App und deren laufende Hintergrundprozesse beendet werden. Sie können das Upgrade oder den Patchvorgang entsprechend planen, da die Drittanbieter-Apps für die Dauer des Upgrades nicht verfügbar sind.