Berichte

Mit ESET Mail Security können Sie Berichte planen und so einrichten, dass sie an ausgewählte E-Mail-Empfänger gesendet werden.

Navigieren Sie zu Tools > Taskplaner und klicken Sie auf Task hinzufügen. Verwenden Sie den Assistenten, um einen geplanten Task zum Senden von E-Mail-Quarantäneberichten oder E-Mail-Server-Schutzberichten zu erstellen.

Berichte

Beschreibung

E-Mail-Quarantäneberichte

Erstellen Sie einen geplanten Task, um die E-Mail-Quarantäneberichte an sich selbst und an ausgewählte Benutzer zu verschicken, damit diese bestimmte Arten von falsch positiven Nachrichten freigeben (zustellen) und den Inhalt ihrer Quarantäne über die Web-Oberfläche für die E-Mail-Quarantäne (Online-Viewer) verwalten können. Die Benutzer können auf einen Link in den E-Mail-Quarantäneberichten klicken und sich mit ihren Domänenanmeldedaten anmelden, um zur Weboberfläche zu gelangen.

E-Mail-Server-Schutzbericht

Statistische Berichte enthalten Informationen über die Anzahl gescannter E-Mails, erkannter Malware sowie von Phishing und Spam für einen Zeitraum. Mit dem Taskplaner können Sie den E-Mail-Server-Schutzbericht zu einem bestimmten Zeitpunkt und bei Bedarf als wiederkehrendes Ereignis generieren lassen. Geplante Berichte werden ausgewählten Empfängern als Anhang im HTML- oder CSV-Format zugestellt.