Analyse des boîtes aux lettres Microsoft 365

ESET Mail Security propose une fonctionnalité d'analyse pour les environnements Microsoft 365 hybrides. Elle n'est disponible et visible dans ESET Mail Security que si vous disposez d'un environnement Exchange hybride (sur site et dans le cloud). Les deux scénarios de routage sont pris en charge par Exchange Online ou par le biais de l'organisation sur site. Pour plus d'informations, consultez Routage du transport dans les déploiements hybrides d'Exchange.

Pour activer cette fonctionnalité, inscrivez l'analyseur ESET Mail Security.

Vous pouvez analyser les boîtes aux lettres distantes et les dossiers publics Microsoft 365 comme vous le feriez avec l'analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande.

off365_target

L'exécution d'une analyse de base de données de messagerie complète peut entraîner une charge système indésirable dans un environnement de grande taille. Pour éviter ce problème, lancez une analyse sur des bases de données ou des boîtes aux lettres spécifiques. Pour réduire davantage l'impact sur le système, utilisez le filtre temporel en haut de la fenêtre. Par exemple, au lieu d'utiliser Analyser tous les messages, vous pouvez sélectionner Analyser les messages modifiés au cours de la semaine dernière.

Il est recommandé de configurer Microsoft 365. Appuyez sur la touche F5 et cliquez sur Serveur Analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande. Consultez également les détails du compte d'analyse de base de données.

Pour afficher l'activité de l'analyse des boîtes aux lettres Office 365, consultez Fichiers journaux > Analyse de base de données de boîtes aux lettres.