Eliminar el registro del explorador ESET Mail Security

El proceso de eliminación del registro le permite quitar el certificado y la aplicación del explorador ESET Mail Security de Microsoft Azure. Este proceso también elimina las dependencias locales y vuelve a habilitar la opción Registrar.

1.Haga clic en Configuración > Servidor > Exploración del buzón de Microsoft 365 y, luego, haga clic en Eliminar registro para comenzar con el proceso de eliminación del explorador ESET Mail Security. Se abrirá un asistente de eliminación del registro.

wizard_unregistration

2.Haga clic en Eliminar registro para confirmar que desea quitar el explorador ESET Mail Security. Espere a que se complete el la eliminación del registro de Microsoft Azul.

wizard_unregistration2

3.Si el registro se elimina correctamente, el asistente de eliminación del registro mostrará el mensaje Se eliminó el registro correctamente.