Registrar explorador ESET Mail Security

Siga los siguientes pasos para registrar la aplicación del explorador ESET Mail Security en Microsoft Azure y activar la exploración de base de datos de buzones de correo Microsoft 365:

1.Haga clic en Registrar para iniciar el registro del explorador ESET Mail Security y se abrirá un asistente de registro.

wizard_registration

2.Copie el código proporcionado, haga clic en la página Abrir autenticación e introduzca el código.

wizard_registration2

3.Se abrirá un navegador web con la página de Seleccione una cuenta de Microsoft. Haga clic en la cuenta que está utilizando, si está disponible, o ingrese sus credenciales de cuenta de administrador de Microsoft 365 y haga clic en Iniciar sesión.

4.La aplicación del explorador ESET Mail Security requiere tres tipos de permisos que se listan en el mensaje de aceptación. Haga clic en Aceptar para permitir que el explorador ESET Mail Security acceda a sus datos de Microsoft 365.

wizard_registration_access_rights

5.Cierre el navegador web y espere a que se complete el registro de ESET Mail Security Scanner. Verá que el mensaje El registro se realizó correctamente.

wizard_registration_successful

6.Carpetas públicas (opcional)

Si desea explorar carpetas públicas, proporcione el nombre de la cuenta de usuario principal (no se necesita contraseña) para la suplantación. Asegúrese de que esta cuenta de usuario esté configurada para tener acceso a todas las carpetas públicas. Haga clic en Listo.