Anfängliches Modul-Update

Um durch die Größe des Installationsprogramms verursachten Netzwerkverkehr zu reduzieren und Ressourcen zu sparen, enthält das Installationsprogramm nur die wichtigsten Module. Alle anderen Module werden beim ersten Modul-Update nach der Produktaktivierung heruntergeladen. Der Hauptvorteil ist ein deutlich kleineres Installationsprogramm, und ESET Mail Security lädt nach der Aktivierung die neuesten Anwendungsmodule herunter.

Das verkleinerte Installationsprogramm enthält die folgenden Module:

Loaders

Anti-Stealth-Unterstützung

Direct Cloud-Kommunikation

Lokalisierungsunterstützung

Konfiguration

SSL

Nach der Produktaktivierung wird der Status Schutz wird aktiviert angezeigt, um Sie über die Initialisierung der Funktionen zu informieren.

minimal_modules_green

important

Falls beim Download der Module Probleme auftreten (z. B. keine Netzwerkverbindung, Firewall- oder Proxyeinstellungen), wird der Anwendungsstatus Aufmerksamkeit erforderlich angezeigt.

Klicken Sie im Programmfenster auf Update > Nach Updates suchen, um den Updateprozess erneut zu starten.

Nach mehreren erfolglosen Versuchen wird der Anwendungsstatus Fehler beim Einrichten des Schutzes in rot angezeigt. Falls Sie die Module nicht aktualisieren können, laden Sie das vollständige .msi Installationsprogramm für ESET Mail Security herunter.

Falls Ihr Server nicht mit dem Internet verbunden ist und Updates benötigt, können Sie die Updatedateien für Module wie folgt von den ESET Updateservern herunterladen:

Aktualisieren über Update-Mirror

Mit dem Mirror-Tool