Update-Mirror

ESET Mail Security bietet Ihnen die Möglichkeit, Kopien der Update-Dateien zu erstellen. Diese können Sie dann zur Aktualisierung anderer Workstations im Netzwerk verwenden. Das Verwenden eines „Update-Mirrors“ - das Vorhalten von Kopien der Update-Dateien im lokalen Netzwerk - kann vorteilhaft sein, da die Dateien dann nicht von allen Arbeitsplatzcomputern einzeln über das Internet heruntergeladen werden müssen. Updates werden auf den lokalen Mirror-Server heruntergeladen und von dort an die Arbeitsstationen verteilt. Die Internetverbindung wird erheblich entlastet.

Das Aktualisieren der Clientcomputer von einem Update-Mirror optimiert die Lastenverteilung im Netzwerk und entlastet Internetverbindungen.

note

Falls in Ihrem Netzwerk viele Clients mit ESET PROTECT verwaltet werden, können Sie ESET Bridge verwenden, anstatt einen Client als Mirror zu konfigurieren, um den Internetdatenverkehr zu minimieren. ESET Bridge kann zusammen mit ESET PROTECT entweder mit dem All-in-One-Installationsprogramm oder als eigenständige Komponente installiert werden. Weitere Informationen und Unterschiede zwischen ESET Bridge, Apache HTTP Proxy, Mirror Tool und direkter Konnektivität finden Sie in der Online-Hilfe für ESET PROTECT.

arrow_down_businessUpdate-Mirror
arrow_down_businessHTTP-Server
arrow_down_businessVerbindungsoptionen