Registrierung des ESET Mail Security Scanners aufheben

Wenn Sie die Registrierung aufheben, werden das Zertifikat und die ESET Mail Security Scanner-App aus Microsoft Azure entfernt. Außerdem werden lokale Abhängigkeiten entfernt, und die Option zum Registrieren ist anschließend wieder verfügbar.

1.Klicken Sie auf Einstellungen > Server > Microsoft 365-Postfach-Scan und dann auf Registrierung aufheben, um die Entfernung des ESET Mail Security Scanners zu starten. Ein Assistent zum Aufheben der Registrierung wird geöffnet.

wizard_unregistration

2.Klicken Sie auf Registrierung aufheben, um zu bestätigen, dass Sie den ESET Mail Security Scanner entfernen möchten. Warten Sie, bis die Registrierung in Microsoft Azure abgeschlossen wurde.

wizard_unregistration2

3.Wenn die Registrierung erfolgreich abgeschlossen wurde, wird im Assistenten die Nachricht Registrierung erfolgreich aufgehoben angezeigt.