Anpassen

In diesem Fenster können Sie die Texte der Benachrichtigungen anpassen.

Benachrichtigungen – Eine Standardnachricht, die in der Fußzeile von Benachrichtigungen angezeigt wird.

Ereignis

Ereignisbenachrichtigungen nicht automatisch schließen

Benachrichtigungen für Ereignis müssen manuell geschlossen werden.

Standardnachricht verwenden

Sie können die Standardnachricht deaktivieren und eine benutzerdefinierte Ereignismeldung festlegen, die angezeigt wird, wenn ein Ereignis blockiert wurde.

Ereignis-Standardbenachrichtigung

Geben Sie eine benutzerdefinierte Nachricht an, die angezeigt wird, wenn ein Ereignis blockiert wurde.