Benachrichtigungen

Hinweise auf dem Desktop und Sprechblasen dienen ausschließlich zu Informationszwecken; Eingaben des Benutzers sind nicht erforderlich. Sie werden im Infobereich der Taskleiste rechts unten auf dem Bildschirm angezeigt. Weitere Optionen, wie Anzeigedauer und Transparenzkönnen unten geändert werden.

Um die ESET Mail Security Benachrichtigungen zu verwalten, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen (F5) > Benachrichtigungen. Sie können die folgenden Typen konfigurieren:

Anwendungsstatus – Klicken Sie auf Bearbeiten, um auszuwählen, welche Anwendungs-Statusmeldungen im Startbereich des Programmfensters angezeigt werden sollen.

Desktopbenachrichtigungen – Kleine Popupfenster neben der System-Taskleiste.

Interaktive Warnungen – Warnungsfenster und Hinweismeldungen, die ein Eingreifen der Benutzer erfordern.

Weiterleitung (E-Mail-Benachrichtigungen) – Benachrichtigungen werden an eine angegebene E-Mail-Adresse gesendet.