Anwendungsstatus

In diesem Fenster können Sie auswählen, welche Anwendungs-Statusmeldungen angezeigt werden sollen. Wenn Sie beispielsweise den Viren- und Spywareschutz anhalten, führt dies dazu, dass in der Seite Überwachung eine Änderung des Schutzstatus angezeigt wird. Ein Anwendungsstatus wird auch angezeigt, wenn Ihr Produkt nicht aktiviert oder Ihre Lizenz abgelaufen ist. Der Anwendungsstatus kann über ESET PROTECT-Policies verwaltet werden.

application_statuses