Fonctionnalités des abonnements gratuit et Premium

ESET Mobile Security est disponible en deux versions :

Version gratuite : les fonctionnalités de base peuvent être utilisées gratuitement pour une période illimitée.

Version Premium : les fonctionnalités Premium sont activées jusqu'à expiration de l'abonnement.

Ce tableau indique les fonctionnalités disponibles dans les versions gratuite et Premium :

Fonctionnalités

Version gratuite

Premium

Antivirus

Antivirus : analyses automatiques

Mises à jour automatiques des modules de détection

Blocage des applis

Antivol : portail Web

Antivol : protection SIM

Inspecteur de réseau (Android 12 et version antérieure)

Anti-hameçonnage

Filtrage des appels

Protection des paiements

Audit de sécurité

Rapport sur la sécurité

note

Exemple d'utilisation d'un abonnement Mobile

Vous utilisez un téléphone intelligent Android, une tablette Android et un téléviseur intelligent Android. Sur tous ces appareils, vous êtes connecté avec le même compte Google.

Vous avez souscrit un abonnement Mobile ESET Mobile Security via votre téléphone intelligent. Après l'achat, vous recevez une clé d'activation sur l’e-mail associé à votre compte Google.

Vous pouvez utiliser cet abonnement pour activer ESET Mobile Security sur la tablette Android et ESET Smart TV Security sur le téléviseur intelligent via ESET HOME ou la clé d'activation.