Características de las suscripciones Gratuita y Premium

ESET Mobile Security tiene dos versiones disponibles:

Gratuita: las funciones básicas pueden utilizarse de forma gratuita durante un tiempo ilimitado

Premium: las características de la versión Premium se activan hasta que caduca su suscripción.

En esta tabla se indica qué funciones están disponibles en las versiones gratuita y Premium:

Funciones

Gratis

Premium

Antivirus

Antivirus: análisis automáticos

Actualizaciones automáticas de módulos de detección

Bloqueo de aplicación

Anti-Theft: portal web

Anti-Theft: Protección de SIM

Inspector de red (Android 12 y versiones anteriores)

Anti-Phishing

Filtro de llamadas

Protección de pagos

Auditoría de seguridad

Informe de seguridad

note

Ejemplo de uso de suscripción móvil

Utiliza un smartphone Android, una tableta Android y un televisor inteligente Android. En todos estos dispositivos, ha iniciado sesión con la misma cuenta de Google.

Ha comprado una suscripción móvil a ESET Mobile Security con su smartphone. Después de realizar la compra, recibe una clave de activación en la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Google.

Puede usar esa suscripción para activar ESET Mobile Security en la tableta Android y ESET Smart TV Security en el televisor inteligente con ESET HOME o la clave de activación.