Asistente de inicio

Tras la instalación, siga los mensajes que aparecen en la pantalla del asistente de inicio:

important

Activar permisos para ESET Mobile Security

Esta guía se basa en la configuración de Android stock. El proceso de activación de permisos puede variar en función del fabricante del dispositivo.

1.Al hacer clic en Aceptar todo y continuar, usted acepta el Acuerdo de licencia de usuario final y confirma la Política de privacidad.

2.Para personalizar sus preferencias, toque Personalizar, elija cuál de las siguientes opciones es aplicable y toque Continuar.

Permitir ESET LiveGrid©: para obtener más información sobre el sistema de respuesta de ESET LiveGrid©, visite la sección Configuración avanzada.

Permitir que los análisis nos ayuden a mejorar nuestros productos: ESET Mobile Security enviará información anónima sobre la aplicación (rendimiento, estadísticas operativas) que nos ayudará a mejorar nuestra aplicación y nuestros servicios. Para obtener más información sobre la información que recopilamos, visite el capítulo Política de privacidad.

Permitir el uso de datos con fines de marketing

Permitir el envío de descuentos promocionales y noticias de productos de ESET: recibirá noticias en el producto y las últimas ofertas de ESET.

3.Si su país no se detectó automáticamente, selecciónelo y toque Continuar.

4.Haga una selección de planes para comprar una suscripción para un dispositivo móvil o elija una suscripción multidispositivo para diferentes sistemas. Si tiene una suscripción, seleccione Ya tengo una suscripción y siga el paso 6 que se indica a continuación.

5.Cuando haya realizado la instalación de ESET Mobile Security desde el enlace de descarga enviado a su dirección de correo electrónico desde la cuenta de ESET HOME, revise los detalles de activación. Toque Continuar y siga las instrucciones para activar ESET Mobile Security con la cuenta de ESET HOME. Si no está de acuerdo, toque Rechazar y siga los pasos que se indican a continuación.

6.Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME para conectar su dispositivo móvil a su cuenta y activar ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuar con Google.
arrow_down_homeContinuar con Apple.
arrow_down_homeCorreo electrónico
arrow_down_homeEscanear código QR

7.Los últimos pasos del asistente de inicio varían en función de la versión de Android de su dispositivo.

arrow_down_homeAndroid 6–10
arrow_down_homeAndroid 11 y posterior

important

Protector de la batería

Muchos fabricantes de dispositivos incorporaron el protector de batería u opciones para el ahorro de batería en dispositivos Android 6 y posteriores. Cuando se lo activa, esta característica desactiva la funcionalidad Anti-Phishing en ESET Mobile Security. En dispositivos con esta función, deberá crear una excepción para permitir que la funcionalidad Anti-Phishing de ESET Mobile Security opere con la función de ahorro de batería activada. Para crear una excepción, consulte la documentación del fabricante de su dispositivo.