Configuración avanzada

Abra la aplicación ESET Mobile Security y toque el ícono de menú hamburger_menu> Antivirus > tres puntos en la esquina superior derechathree_dots_menu > Configuración avanzada.

Nivel de exploración

Existen dos niveles de exploración para seleccionar:

Inteligente :la exploración inteligente explorará las aplicaciones instaladas, archivos DEX (archivos ejecutables para el SO Android), archivos SO (bibliotecas) y archivos con una profundidad máxima de exploración de 3 archivos anidados y contenido de tarjeta SD.

Profunda : la exploración profunda explorará todos los tipos de archivos independientemente de su extensión tanto en la memoria interna como en la tarjeta SD.

Protección en tiempo real

La exploración en tiempo real se ejecuta automáticamente con el inicio del sistema y explora los archivos con los cuales usted interactúa. Explora de manera automática la carpeta Descargar y las actualizaciones instaladas o actualizadas.

ESET LiveGrid© sistema de reputación

ESET LiveGrid© es un sistema preventivo diseñado para brindarle a su dispositivo un nivel de seguridad adicional. Monitorea constantemente los procesos y programas en ejecución del sistema contra la última inteligencia recopilada de millones de usuarios de a nivel mundial. Esto nos permite ofrecer una protección proactiva y una velocidad de exploración más precisas y optimizadas a todos los usuarios de ESET. Recomendamos que habilite esta función.

ESET LiveGrid© sistema de comentarios

Este sistema de comentarios nos permite recopilar estadísticas anónimas, informes de fallas y datos de diagnóstico sobre objetos sospechosos, que procesamos automáticamente para crear mecanismos de detección en nuestro sistema en la nube.

Medios extraíbles

ESET Mobile Security analiza todos los medios extraíbles conectados a su dispositivo (unidades de memoria flash USB, discos duros externos, etc.).

Detectar aplicaciones potencialmente no deseadas

Una aplicación potencialmente no deseada es un programa que contiene adware, instala barras de herramientas, rastrea los resultados de búsquedas o tiene otros objetivos que no son claros. Puede haber algunas situaciones en las que usted crea que el beneficio proporcionado de una aplicación potencialmente no deseada supera los riesgos. Por este motivo, ESET asigna a esta categoría de aplicaciones un menor riesgo en comparación con el software malicioso.

Detectar aplicaciones potencialmente no seguras

Existen muchas aplicaciones legítimas diseñadas para simplificar la administración de dispositivos en red. Esta clasificación incluye programas como herramientas de acceso remoto, aplicaciones para adivinar las contraseñas y registradores de pulsaciones. Aplicaciones potencialmente no seguras es una clasificación usada para programas comerciales y legítimos. Sin embargo, en manos equivocadas, pueden ser utilizados con propósitos maliciosos. Habilite la opción Detectar aplicaciones potencialmente no seguras para supervisar esta categoría de aplicaciones y bloquearlas si así lo desea.

Actualizar servidor

Esta opción le permite habilitar las actualizaciones de su dispositivo desde el Servidor previo a su lanzamiento. Las actualizaciones previas a su lanzamiento se han sometido a pruebas internas y estarán disponibles al público en general en breve. Puede aprovechar desde acceso anticipado a los métodos y soluciones de detección más recientes. Sin embargo, es posible que las actualizaciones previas a su lanzamiento no sean completamente estables todo el tiempo. Para comprobar las versiones de los módulos del programa actuales, toque los tres puntos three_dots_menu en la ESET Mobile Security pantalla principal y pulse Acerca de > ESET Mobile Security. Recomendamos que los usuarios básicos dejen seleccionada la opción Servidor de lanzamiento de forma predeterminada.