Funktionen der kostenlosen und Premium-Lösungspakete

ESET Mobile Security ist in zwei Versionen verfügbar:

Gratis – Grundlegende Funktionen sind für unbegrenzte Zeit kostenlos nutzbar.

Premium – Die Premiumfunktionen sind aktiv, bis Ihr Lösungspaket abläuft.

In der folgenden Tabelle sehen Sie, welche Funktionen in den unterschiedlichen Versionen verfügbar sind:

Funktionen

Kostenlos

Premium

Virenschutz

Virenschutz – Automatische Prüfungen

Automatische Updates der Erkennungsroutine

App-Sperre

Anti-Theft – Web-Portal

Anti-Theft – SIM-Schutz

Sicheres Heimnetzwerk (Android 12 und älter)

Phishing-Schutz

Anruffilter

Zahlungsschutz

Sicherheits-Audit

Sicherheitsbericht

note

Beispiel für die Nutzung eines mobilen Lösungspakets

Sie verwenden ein Android-Smartphone, ein Android-Tablet und einen Android-Smart-TV. Sie sind auf all diesen Geräten mit demselben Google-Konto angemeldet.

Sie haben ein mobiles Lösungspaket für ESET Mobile Security über Ihr Smartphone gekauft. Nach dem Kauf erhalten Sie einen Aktivierungsschlüssel an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist.

Mit diesem Lösungspaket können Sie ESET Mobile Security auf dem Android-Tablet und ESET Smart TV Security auf dem Smart TV über ESET HOME oder mit dem Aktivierungsschlüssel aktivieren.