Recursos de licença gratuitas e premium

O ESET Mobile Security tem duas versões disponíveis:

Gratuito – recursos básicos de uso gratuito por tempo ilimitado

Premium - os recursos premium são ativados até sua licença expirar.

Essa tabela indica quais recursos estão disponíveis nas versões Gratuita e Premium:

Gratuito

Premium

Antivírus

Antivírus - rastreamentos automáticos

Atualizações automáticas de módulos de detecção

Bloqueio de aplicativo

Antifurto - portal da web

Antifurto - Proteção SIM

Inspetor de rede

Antiphishing

Filtro de Chamadas

Proteção de pagamento

Auditoria de segurança

Relatório de segurança

Selecione seu período de assinatura. Você pode ser cobrado mensalmente ou anualmente. E selecione sua versão de licença de assinatura.

Tipo de licença

Uso da licença

Celular

Você pode usar a licença para o ESET Mobile Security em até cinco dispositivos Android com o ESET Mobile Security e o ESET Smart TV Security sob a mesma conta Google.

PC/Mac/Mobile

Você receberá uma licença do ESET Internet Security que pode ser usada para proteger três dispositivos.

Uma licença será alocada automaticamente para o ESET Mobile Security no dispositivo para o qual você comprou a licença.

Como em uma licença móvel, você pode usar essa licença para ativar até cinco dispositivos Android com o ESET Mobile Security e o ESET Smart TV Security sob a mesma conta Google.

note

Exemplo de uso de licença móvel

O Sam usa um smartphone Android, tablet Android e uma smart TV Android. Em todos esses dispositivos o Sam entrou com a mesma conta Google.

O Sam comprou uma Assinatura móvel para o ESET Mobile Security via smartphone. Depois da compra, Sam recebe uma chave de licença no e-mail associado à conta Google do Sam.

Sam pode usar essa licença para ativar o ESET Mobile Security no tablet Android e o ESET Smart TV Security na Smart TV via ESET HOME ou usando a chave de licença.