J'ai oublié mon NIP App Lock

Si vous oubliez votre NIP App lock et que vous n’avez pas d’empreinte digitale enregistrée sur votre périphérique, vous avez deux options pour déverrouiller une application verrouillée, selon vos paramètres Anti-Theft :

Si vous avez activé la fonction Anti-Theft dans ESET Mobile Security :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Accédez à la fonctionnalité App lock.

3.Entrez votre NIP. Appuyez sur NIP oublié? au milieu de l’écran.

4.Si la fonctionnalité Anti-Theft est active, vous êtes invité à saisir votre mot de passe ESET HOME. Entrez le mot de passe dans le champ Mot de passe, puis appuyez sur Entrée.

5.Entrez votre nouveau NIP et appuyez sur pour le confirmer.

6.Entrez à nouveau le même NIP pour le confirmer. Appuyez sur lorsque vous avez terminé.

Si vous n’avez pas activé la fonction Anti-Theft, désinstallez ESET Mobile Security et installez-la à nouveau.