Désinstallation

ESET Mobile Security peut être désinstallé en utilisant l'Assistant de désinstallation accessible à partir du menu principal du programme ESET Mobile Security.

note

Remarque

La désinstallation du produit ESET Mobile Security libérera un siège de votre licence.

1.Tapez sur Menuhamburger_menu.

2.Tapez sur Paramètres.

3.Tapez sur Désinstaller.

4.Si la protection Antivol est activée, vous serez invité à entrer votre NIP, à dessiner votre motif de sécurité ou à utiliser votre empreinte pour ESET Mobile Security.

5.Tapez sur Désinstaller.

Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous pour désinstaller manuellement le produit :

Android 7 et versions plus récentes :

1.Accédez à Paramètres et touchez Gérer les applications > ESET Mobile Security > Désinstaller. Si la protection antivol est activée, vous pourriez devoir désactiver l'administrateur de périphérique pour ESET Mobile Security avant de la désinstaller.

Ou

1.Dans le menu principal de ESET Mobile Security, appuyez sur le bouton de menu principal hamburger_menu pour ouvrir le menu principal.

2.Sélectionnez Paramètres.

3.Tapez sur Désinstaller.

4.Tapez de nouveau sur Désinstaller pour confirmer votre décision.

Android 6:

1.Touchez l'icône du Lanceur launcher sur la page d'accueil Android (ou allez à Accueil > Menu) et touchez Paramètres > Sécurité > Administrateurs de l'appareil. Sélectionnez ESET Mobile Security et touchez Désactiver. Tapez ensuite sur Déverrouiller et entrez votre NIP ou dessinez motif de sécurité. Vous pouvez ignorer cette étape si l’application n’est plus définie comme un administrateur du périphérique.

2.Retournez à Paramètres et touchez Gérer les applications > ESET Mobile Security > Désinstaller.