Filtro de llamadas

El Filtro de llamadas bloquea las llamadas entrantes o salientes en función de las reglas que usted defina.

Cuando se bloquee una llamada de voz entrante, no se mostrarán notificaciones de llamadas. Consulte el Registro de llamadas para buscar llamadas que puedan haberse bloqueado por error.

Bloquear la última llamada entrante: pulse para bloquear llamadas entrantes del último número de teléfono. Al hacerlo se creará una nueva regla.

Reglas

Para crear una regla nueva, pulse el icono +. Consulte el siguiente capítulo para obtener más información.

Para modificar una regla existente, pulse la entrada de la regla en la lista de reglas. Si desea quitar una entrada de la lista Reglas, seleccione la entrada y pulse Quitar.

Registro de llamadas

En el apartado Registro de llamadas se muestra el registro de todas las llamadas bloqueadas por el Filtro de llamadas. Cada registro incluye el nombre de la llamada, el número de teléfono correspondiente, la fecha y la hora del suceso.

note

Dispositivos sin tarjeta SIM

El Filtro de llamadas no funciona en dispositivos no compatibles con llamadas y mensajería.

warning

Llamadas salientes

El filtro de llamadas no bloquea la llamada saliente en el producto ESET Mobile Security descargado de Google Play.

warning

Compatibilidad con Android

El filtro de llamadas solo está disponible en dispositivos con Android 6 o versiones posteriores.

Bloquear números de teléfono con comodines

Puede bloquear un intervalo de números mediante los comodines descritos en la siguiente tabla:

Comodín

Descripción

*

representa varios caracteres

?

representa un solo carácter

example

Ejemplo

Si no desea recibir llamadas de un país concreto, escriba el código del país y el carácter comodín * en el campo Número de teléfono móvil, y se bloquearán todas las llamadas entrantes del país que comience por ese patrón de números. Si quiere excluir algún número de teléfono de ese país, agregue una regla nueva con la acción Permitir. En la siguiente imagen se muestra cómo bloquear todas las llamadas de Eslovaquia.

wildcards