Geräteüberwachung

Im Bereich Geräteüberwachung können Sie festlegen, welche Gerätekomponenten von ESET Mobile Security überwacht werden sollen.

Tippen Sie auf die einzelnen Optionen, um eine ausführliche Beschreibung und den aktuellen Status anzuzeigen. Tippen Sie in den Optionen Unbekannte Quellen und Debug-Modus auf Einstellungen öffnen, um die Einstellungen für das Android-Betriebssystem zu ändern.

Sie können einzelne Komponenten deaktivieren.

1.Tippen Sie auf die Komponente, die Sie deaktivieren möchten.

2.Tippen Sie auf das Menüsymbol three_dots_menu.

3.Tippen Sie auf Deaktivieren.