Referral-Codes

important

Wichtig

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ESET Mobile Security in Google Play heruntergeladen und die Premiumlizenz nicht aktiviert haben.

Ihr Referral-Code ist eine eindeutige Zahl, die Ihrem Gerät zugewiesen ist. Sie können Referral-Codes teilen und empfangen, um eine ESET Mobile Security-Premiumlizenz für bis zu ein Jahr kostenlos zu erhalten.

Teilen Sie Ihren Referral-Code mit einem Freund, und Sie erhalten beide eine kostenlose Premiumlizenz für 30 Tage. Falls Ihr Freund ESET Mobile Security nicht verwendet, erhält er/sie einen eindeutigen Download-Link für ESET Mobile Security zusammen mit der kostenlosen 30-tägigen Premiumlizenz.

Jedes Mal, wenn Sie einen Referral-Code teilen, erhalten Sie eine kostenlose Premiumlizenz für 30 Tage sowie eine virtuelle Trophäe, mit der Sie Ihre geteilten und empfangenen Codes nachverfolgen können. Jede virtuelle Trophäe entspricht einer kostenlosen 30-tägigen Premiumlizenz. Sie können bis zu 12 Referral-Codes teilen, um kostenlose Lizenzen zu erhalten. Nachdem Sie alle 12 virtuellen Trophäen erhalten haben, können Sie Ihren Code weiterhin mit Freunden teilen, und diese erhalten weiterhin eine kostenlose 30-tägige Premiumlizenz. Sie selbst erhalten jedoch keine weiteren kostenlosen Lizenzen mehr.

trophy_act@xxhdpi