Verbindung mit ESET HOME

Aktualisieren Sie ESET Mobile Security auf Version 6.3 oder neuer, um diese Funktion verwenden zu können.

important

ESET Mobile Security über ESET HOME aktivieren

Wenn Sie ein Gerät über ESET HOME ein zweites Mal aktivieren (z. B. nach einer erneuten Installation von ESET Mobile Security), müssen Sie das Gerät zu nächst in ESET HOME manuell aus der Lizenz entfernen. Andernfalls können Sie das Gerät nicht über ESET HOME aktivieren.

Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem vorhandenen ESET HOME-Konto.

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu.

2.Tippen Sie auf ESET HOME-Benutzerkonto.

arrow_down_homeWeiter mit Google.
arrow_down_homeWeiter mit Apple ID.
arrow_down_homeQR-Code scannen
arrow_down_homeWeiter mit E-Mail

3.Wenn Sie sich mit diesem Gerät zum ersten Mal bei Ihrem ESET HOME-Konto anmelden, erstellen Sie einen Anzeigenamen für das Gerät, um es in ESET HOME wiederzuerkennen. Tippen Sie auf Weiter.

4.Falls Sie eine Kostenlos- oder Testlizenz verwenden und eine verfügbare Lizenz in ESET HOME haben, wird eine Option zum Aktivieren von ESET Mobile Security angezeigt.

a.Wählen Sie die gewünschte Lizenz aus.

b.Tippen Sie auf Aktivieren.

5.Tippen Sie auf Fertig stellen.

ESET HOME-Benutzerkonto erstellen und Ihr Gerät mit dem Konto verbinden

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu.

2.Tippen Sie auf ESET HOME-Benutzerkonto.

3.Tippen Sie auf Benutzerkonto erstellen.

4.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

important

Passwortanforderungen

Das Passwort muss mindestens zehn Zeichen lang sein und mindestens einen Kleinbuchstaben, einen Großbuchstaben und eine Ziffer enthalten.

5.Tippen Sie auf Konto erstellen, um einen Bestätigungslink per E-Mail zu erhalten.

6.Erstellen Sie einen Anzeigenamen für Ihr Gerät und tippen Sie auf Weiter.

7.Tippen Sie auf Weiter, um die Zugriffsberechtigung für alle Dateien zu erteilen und ESET Mobile Security vollständig nutzen zu können.

8.Tippen Sie auf Erst-Scan starten.

9.Tippen Sie zum Abschließen der Registrierung auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail.

Gerät aus ESET HOME entfernen

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu.

2.Tippen Sie auf ESET HOME-Benutzerkonto.

3.Tippen Sie auf Gerät trennen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn das Gerät mit ESET HOME verbunden ist.

4.Verwenden Sie Ihren Fingerabdruck oder geben Sie Ihre PIN ein.

5.Tippen Sie auf Trennen.