Startassistent

Folgen Sie nach der Installation den Anweisungen des Startassistenten:

important

Berechtigungen für ESET Mobile Security aktivieren

Diese Anleitung basiert auf den Android-Standardeinstellungen. Der genaue Prozess der Berechtigungserteilung hängt vom jeweiligen Gerätehersteller ab.

1.Tippen Sie auf Land und wählen Sie das gewünschte Land aus.

2.Tippen Sie auf Sprache, um die gewünschte Sprache auszuwählen.

3.Tippen Sie auf Weiter und akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung.

4.Falls zutreffend, erlauben Sie die folgenden Optionen und tippen Sie auf Weiter.

ESET LiveGrid© zulassen – Weitere Informationen zum ESET LiveGrid©-Feedbacksystem finden Sie in den erweiterten Einstellungen.

Analytics zulassen, um unsere Produkte zu verbessern – ESET Mobile Security überträgt anonyme Anwendungsinformationen (Leistung, Betriebsstatistiken), mit denen wir unsere Anwendungen und Dienste verbessern. Weitere Informationen zu den gesammelten Informationen finden Sie im Kapitel Datenschutzerklärung.

Datennutzung zu Marketingzwecken zulassen

Sonderangebote und Produktankündigungen von ESET erlauben – Sie erhalten produktbezogene Ankündigungen und aktuelle Sonderangebote von ESET.

5.Überprüfen Sie Ihre Aktivierungsdetails, falls Sie ESET Mobile Security mit dem Download-Link installiert haben, den Sie vom ESET HOME Konto an Ihre E-Mail-Adresse erhalten haben. Tippen Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen, um ESET Mobile Security mit dem ESET HOME Konto zu aktivieren. Falls Sie nicht zustimmen, tippen Sie auf Ablehnen und führen Sie die folgenden Schritte aus.

6.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME Konto an, um Ihr Mobilgerät mit Ihrem Konto zu verbinden und ESET Mobile Security zu aktivieren.

arrow_down_homeWeiter mit Google.
arrow_down_homeWeiter mit Apple ID.
arrow_down_homeQR-Code scannen
arrow_down_homeKonto erstellen oder anmelden
arrow_down_homeÜberspringen

7.Die letzten Schritte des Startassistenten hängen von der Android-Version Ihres Geräts ab.

arrow_down_homeAndroid 6–10
arrow_down_homeAndroid 11 und höher

important

Akku-Schutz

Viele Gerätehersteller haben in Android 6 und neueren Geräten Akku-Schutzfunktionen implementiert. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird der Phishing-Schutz in ESET Mobile Security deaktiviert. Auf Geräten mit dieser Funktion müssen Sie eine Ausnahme erstellen, um den Phishing-Schutz von ESET Mobile Security verwenden zu können, wenn der Akku-Schutz aktiviert ist. Weitere Informationen zum Erstellen der Ausnahme finden Sie in der Dokumentation Ihres Geräteherstellers.