Support

Die Experten vom ESET-Support stehen mit administrativer und technischer Unterstützung für ESET Mobile Security und sämtliche anderen ESET-Produkte zur Verfügung.

help-iconKontaktieren Sie den ESET-Support.

So senden Sie direkt von Ihrem Gerät aus eine Supportanfrage:

1.Tippen Sie auf Menü hamburger_menu im Hauptbildschirm von ESET Mobile Security (oder drücken Sie die Menütaste auf Ihrem Gerät).

2.Tippen Sie auf Support.

3.Tippen Sie auf Support, um eine Anfrage an den technischen Support zu erstellen.

4.Füllen Sie alle Pflichtfelder aus. ESET Mobile Security enthält erweiterte Logging-Funktionen, mit denen Sie mögliche technische Probleme diagnostizieren können.

5.Um ein ausführliches Anwendungs-Log an ESET zu senden, vergewissern Sie sich, dass Anwendungs-Log senden ausgewählt ist (Standard).

6.Tippen Sie auf Senden, um Ihre Anfrage zu senden.

7.Ein ESET-Supportmitarbeiter wird Sie unter der angegebenen E-Mail-Adresse kontaktieren.

Die Diagnose-Logs wurden gelöscht, wenn Sie sie ESET Mobile Security im Rahmen der Fehlerbehebung deinstalliert und neu installiert haben. Wir empfehlen, das Problem erneut zu replizieren und die Logs anschließend zu senden.

important

Anwendung kann nicht geöffnet werden oder reagiert nicht

Um eine Supportanfrage an ESET zu übermitteln, wenn ESET Mobile Security nicht reagiert oder nicht geöffnet werden kann, navigieren Sie zu Einstellungen > Anwendungen > ESET Mobile Security > Speicher > Speicher verwalten. Klicken Sie auf Support und füllen Sie die erforderlichen Felder aus.