App-Sperre

Mit der App-Sperre können Sie den Zugriff auf ausgewählte Anwendungen (E-Mails, Nachrichten, Kalender usw.) mit einem PIN-Code oder Ihrem Fingerabdruck sichern. Die App-Sperre verhindert unbefugte Zugriffe auf die ausgewählten Anwendungen, auch wenn das Gerät entsperrt ist.

example

Empfehlung

Aktivieren Sie die Überlagerungs-Berechtigung (Zeichnen über anderen Anwendungen) für ESET Mobile Security, um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können.

So richten Sie die App-Sperre auf Ihrem Gerät ein:

1.Tippen Sie im ESET Mobile Security-Hauptbildschirm auf App-Sperre.

2.Tippen Sie auf Aktivieren.

3.Erteilen Sie den Nutzungszugriff und klicken Sie auf Weiter.

4.Geben Sie Ihre PIN ein, um Apps zu entsperren.

5.Bestätigen Sie Ihre PIN, indem Sie sie erneut eingeben.

6.Tippen Sie auf die Anwendung, um diese zu sperren bzw. zu entsperren.

Einstellungen für die App-Sperre konfigurieren

Öffnen Sie das Menü three_dots_menu oben rechts und klicken Sie auf Einstellungen, um die Einstellungen für die App-Sperre zu öffnen:

Neue Apps sperren – Wenn Sie die App-Sperre aktivieren, werden Sie nach der Installation einer neuen App auf Ihrem Gerät gefragt, ob Sie die neue App sperren möchten.

App erneut sperren – Sie können festlegen, ob die App-Sperre eine Anwendung sofort nach dem Schließen, beim Deaktivieren des Bildschirms oder nach einer Minute sperren soll.

Sperrentyp – Sie können Ihre App mit einem PIN oder einem Muster sperren.

Mit Fingerabdruck entsperren – Diese Option ist nur verfügbar, wenn auf Ihrem Gerät ein verifizierter Fingerabdruck gespeichert ist. Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie Anwendungen mit dem auf Ihrem Gerät gespeicherten Fingerabdruck entsperren. Sie können die Anwendung auch weiterhin mit dem PIN entsperren. Tippen Sie dazu beim Öffnen einer gesperrten Anwendung auf PIN verwenden.

Einbruchswarnung – Nach einer Anzahl erfolgloser Entsperrversuche fotografiert ESET Mobile Security den Einbrecher. Das Foto wird nach dem nächsten erfolgreichen Entsperren der Anwendung angezeigt.

App-Sperre deaktivieren

1.Öffnen Sie die App-Sperre in ESET Mobile Security.

2.Geben Sie Ihre PIN für die App-Sperre ein.

3.Tippen Sie auf das Menü three_dots_menu oben rechts.

4.Tippen Sie auf Deaktivieren.

night_mode_iconNachtmodus aktivieren

Tippen Sie auf das Symbol für den Nachtmodus in der oberen rechten Ecke, um den Nachtmodus in Ihrem App-Sperrbildschirm zu aktivieren und Ihre Augen zu schonen.