Aktivierung

Um Premiumfunktionen freischalten zu können, müssen Sie ESET Mobile Security aktivieren.

ESET Mobile Security kann auf verschiedene Arten aktiviert werden. Die Verfügbarkeit einer bestimmten Aktivierungsmethode hängt von Ihrem Land und dem Vertriebsweg (ESET-Webseite, Google Play) des Produkts ab.

Falls Sie noch keine Lizenz haben

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu, um das Hauptmenü zu öffnen.

2.Tippen Sie auf Lizenz im Hauptmenü.

3.Tippen Sie im Abschnitt Ihre Lizenz auf Upgrade auf Premium.

4.Wählen Sie einen monatlichen oder jährlichen Abonnementplan aus. Tippen Sie auf die Schaltfläche Upgrade auf Premium, um den ausgewählten Plan zu bestätigen. Ihre Premiumlizenz wird je nach ausgewähltem Abonnementintervall automatisch verlängert.

5.Anschließend werden Sie zu Google Play weitergeleitet, wo Sie Ihren Kauf abschließen können.

6.Sie erhalten einen Google Play-Bestellungsbeleg mit einer Bestellnummer an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Google Play-Konto verknüpft ist. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail von ESET (noreply) mit Ihren Lizenzinformationen an dieselbe E-Mail-Adresse. Bewahren Sie diese E-Mails zur späteren Verwendung auf.

7.Nach Abschluss Ihres Kaufs in Google Play wird Ihr Produkt automatisch aktiviert.

Falls Sie eine Lizenz auf ESET.com erworben haben:

Ein Lizenzschlüssel ist eine eindeutige Zeichenfolge im folgenden Format: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Diese Zeichenfolge identifiziert den Eigentümer der Lizenz. Sie finden den Lizenzschlüssel in der E-Mail, die Sie von ESET erhalten haben, oder auf der Lizenzkarte in der Produktverpackung.

important

Verfügbarkeit von Funktionen

Bestimmte Funktionen wie Referral-Codes sind nur für Besitzer von Google Play-Lizenzen verfügbar. Diese Funktionen werden deaktiviert, wenn das Produkt mit einer von eset.com gekauften Lizenz aktiviert wird.

Falls Sie bereits eine Lizenz haben

ESET Mobile Security mit einer bereits in ESET HOME zugeordneten Lizenz aktivieren

Gehen Sie wie folgt vor, falls Sie bereits eine ESET Mobile Security Lizenz in Ihrem ESET HOME Konto hinzugefügt haben oder falls Sie ESET Mobile Security mit einer Verifizierungs-E-Mail installiert haben, die mit Ihrem ESET HOME Konto oder dem Konto einer anderen Person verschickt wurde:

1.Überprüfen Sie Ihre Aktivierungsdetails in der ESET Mobile Security Anwendung und tippen Sie auf Weiter, um zuzustimmen, dass die angezeigte E-Mail-Adresse Ihr Gerät verwalten darf.

note

Aktivierungsdetails

Wenn jemand Ihnen den ESET Schutz per E-Mail zusendet, wird ESET Mobile Security vom ESET HOME Konto des Absenders verwaltet. Falls Sie zustimmen, müssen Sie das Gerät zunächst aus Ihrem ESET HOME Konto entfernen. Falls Sie nicht zustimmen, tippen Sie auf Ablehnen und fahren Sie im Startassistenten mit Schritt 4 fort. In unserem Knowledgebase-Artikel finden Sie illustrierte Anweisungen zum Trennen des Geräts vom ESET HOME Konto (in Englisch und möglicherweise in weiteren Sprachen verfügbar).

2.Erstellen Sie einen Anzeigenamen für Ihr Gerät und tippen Sie auf Weiter.

3.Falls die Aktivierung erfolgreich war, tippen Sie auf Fertig stellen.

4.Tippen Sie auf Erst-Scan starten.

5.Tippen Sie auf Weiter, um die Zugriffsberechtigung für alle Dateien zu erteilen und ESET Mobile Security vollständig nutzen zu können.

Falls ein Problem auftritt und Sie ESET Mobile Security nicht zu Ihrem ESET HOME Konto zuordnen können, finden Sie weitere Informationen im Thema Verbindung mit ESET HOME.

Nachdem Sie ESET Mobile Security mit dem ESET HOME Konto aktiviert haben, können Sie die Lizenz in ESET HOME verwalten, indem Sie auf das Menüsymbol hamburger_menu tippen und ESET HOME > Verwalten in ESET HOME unter Ihrer Lizenz auswählen.

Aktivierung ohne ESET HOME

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu, um das Hauptmenü zu öffnen.

2.Tippen Sie auf Lizenz im ESET Mobile Security-Startbildschirm und wählen Sie Lizenzschlüssel eingeben aus.

3.Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld ein und tippen Sie auf Aktivieren.

4.Wenn die Überprüfung Ihrer Lizenz abgeschlossen wurde, wird die Meldung Aktivierung erfolgreich angezeigt.

5.Tippen Sie auf Fertig stellen, um das Fenster zu schließen.