ESET HOME password

Modificare la password dimenticata:

1.Visitare https://login.eset.com/LostPassword.

2.Inserire l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare la registrazione con ESET HOME e fare clic su Invia.

3.Effettuare l’autenticazione all’account e-mail, aprire Reimpostazione della password dell’account - e-mail ESET HOME e fare clic sul collegamento contenuto nell’e-mail.

4.Inserire e confermare una nuova password e fare clic su Conferma modifica.

5.Fare clic su OK.

6.Inserire la nuova password sul dispositivo e toccare Sblocca per sbloccare il dispositivo.

Modificare la password di ESET HOME:

1.Portarsi nel sito web di ESET HOME.

2.Effettuare l’autenticazione utilizzando l'indirizzo e-mail e la password corrente.

3.Fare clic sull’e-mail accanto alla freccia rivolta verso il basso ⌵ nell'angolo in alto a destra.

4.Fare clic su Cambia password.

5.Digitare la password corrente.

6.Digitare la nuova password e confermarla.

7.Fare clic su Salva modifiche.