Journal d\'activité

Le journal d'activité affiche les activités quotidiennes d'ESET Mobile Security sur l'écran principal de l'application ESET Mobile Security. Le journal d'activité contient des informations sur les sites Web analysés par ESET Mobile Security, ESET Mobile Security mises à jour, application mises à jour, applications installées, ESET Mobile Security analyses et plus.

Pour afficher l’historique complet du journal d’activité, appuyez sur Rapport complet dans le journal d’activité. Dans le rapport complet du journal d’activité, vous pouvez utiliser le menu Filtres pour filtrer les activités par état ou fonctionnalité de ESET Mobile Security. Par exemple : Avertissement, Risque, Antivol et Licence. Vous pouvez également filtrer les activités par date d’occurrence ascendante ou descendante.

Pour effacer l’historique du journal d’activité :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Balayez l’écran d’accueil vers le bas.

3.Appuyer sur Voir tout.

4.Taper sur l'icône de menu three_dots_menu.

5.Taper sur Effacer tout.

Pour supprimer des enregistrements en particulier de l'historique du journal des activités :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Faire glisser l'écran d'accueil vers le haut.

3.Appuyer sur Voir tout.

4.Balayer l’enregistrement approprié vers la gauche.

5.Appuyer sur Supprimer.