Auditoría de aplicación

La Auditoría de aplicaciones realiza una auditoría de las aplicaciones instaladas en el dispositivo que podrían tener acceso a servicios que le suponen un gasto, que controlan su ubicación o que leen su información de identificación, sus contactos o sus mensajes de texto. ESET Mobile Security ofrece una auditoría de dichas aplicaciones clasificadas en categorías. Pulse cada categoría para ver su descripción detallada. Pulse una aplicación para ver sus detalles de permisos.