Códigos de referencia

important

Importante

Esta función solo está disponible para usuarios que han descargado ESET Mobile Security de Google Play y no tienen activada la licencia versión Premium.

Su código de referencia es un número exclusivo asignado a su dispositivo. Comparta y reciba códigos de referencia para obtener una licencia de pago gratuita de ESET Mobile Security durante un máximo de un año.

Comparta su código de referencia con un amigo y ambos recibirán una licencia de pago gratuita durante 30 días. Si su amigo no dispone de ESET Mobile Security, recibirá un enlace de descarga exclusivo de ESET Mobile Security que incluye la licencia de pago gratuita durante 30 días.

Cada vez que comparta un código de referencia recibirá una licencia de pago gratuita durante 30 días y un trofeo virtual que le ayudará a mantener un control de los códigos que ha compartido y recibido. Cada trofeo virtual representa una licencia de pago gratuita durante 30 días. Puede compartir hasta 12 códigos de referencia para recibir licencias gratuitas. Una vez haya recibido los 12 trofeos virtuales, podrá seguir compartiendo su código con sus amigos, quienes seguirán recibiendo licencias de pago gratuitas durante 30 días, pero usted no recibirá licencias gratuitas adicionales.

trophy_act@xxhdpi