Auditoría de seguridad

La Auditoría de seguridad le ayuda a supervisar y cambiar ajustes importantes del dispositivo. Revise los permisos de las aplicaciones instaladas en el dispositivo para evitar riesgos de seguridad.

Para activar o desactivar la Auditoría de seguridad y sus componentes específicos, pulse el botón Menú three_dots_menu y, a continuación, pulse Desactivar supervisión del dispositivo o Desactivar auditoría de aplicaciones.

Supervisión del dispositivo

Auditoría de aplicación