Anwendungsaudit

Beim Anwendungsaudit werden installierte Anwendungen auf Ihrem Gerät geprüft, die Zugriff auf Dienste haben, die Geld kosten, Ihren Standort nachverfolgen oder Ihre Identitätsdaten, Kontakte oder Textnachrichten auslesen. ESET Mobile Security enthält eine Liste dieser Anwendungen sortiert nach Kategorien. Tippen Sie eine Kategorie an, um deren Beschreibung anzuzeigen. Tippen Sie auf eine Anwendung, um deren Berechtigungsdetails anzuzeigen.