Sicherheits-Audit

Mit dem Sicherheits-Audit können Sie wichtige Geräteeinstellungen überwachen und ändern. Überprüfen Sie die Berechtigungen der auf Ihrem Gerät installierten Anwendungen, um Sicherheitsrisiken zu vermeiden.

Tippen Sie auf die Menüschaltfläche three_dots_menu und anschließend auf Geräteüberwachung deaktivieren oder auf Anwendungsaudit deaktivieren, um den Sicherheits-Audit und dessen Komponenten zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Geräteüberwachung

Anwendungsaudit