Mindestsystemanforderungen

Für die Installation von ESET Mobile Security muss das Android-Gerät folgende Mindestsystemanforderungen erfüllen:

Betriebssystem: androidAndroid  6 (Marshmallow) oder neuer

Touchscreen-Auflösung: Mindestens 240x320 Pixel

Prozessor: 500+ MHz ARM7+

Arbeitsspeicher: 512+ MB

Internetverbindung

important

Support-Ausschlüsse

Dual-SIM-Geräte und gerootete Geräte werden nicht unterstützt. Anti-Theft und Anruffilter sind auf Tablets ohne Anruf- und Nachrichtenfunktionen nicht verfügbar.

Android Go nicht unterstützt

ESET Mobile Security benötigt Google Play-Dienste, um ordnungsgemäß zu funktionieren. ESET Mobile Security wird auf Geräten ohne Google Play-Dienste (z. B. manche Huawei-Geräte) nicht unterstützt.

Die Anti-Theft-Funktion für vertrauenswürdige SIM-Karten ist auf CDMA-Geräten und auf Geräten, die keine Textnachrichten unterstützen, nicht verfügbar.

Manche Funktionen sind nur unter bestimmten BS-Versionen verfügbar.