Startassistent

Folgen Sie nach der Installation den Anweisungen des Startassistenten:

important

Berechtigungen für ESET Mobile Security aktivieren

Diese Anleitung basiert auf den Android-Standardeinstellungen. Die Berechtigungsberechtigungen unterscheiden sich je nach Gerätehersteller.

1.Tippen Sie auf Land und wählen Sie das gewünschte Land aus.

2.Tippen Sie auf Sprache, um die gewünschte Sprache auszuwählen. Sie können die Sprachauswahl später in den Programmeinstellungen ändern.

3.Tippen Sie auf Weiter und akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung.

4.Falls zutreffend, erlauben Sie die folgenden Optionen und tippen Sie auf Weiter.

ESET LiveGrid©-Feedbacksystem Weitere Informationen zu ESET LiveGrid© finden Sie in den erweiterten Einstellungen.

Sonderangebote und Produktankündigungen von ESET erlauben

5.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto an, um Ihr Mobilgerät mit Ihrem Konto zu verbinden und ESET Mobile Security zu aktivieren.

arrow_down_homeWeiter mit Google.
arrow_down_homeWeiter mit Apple ID.
arrow_down_homeQR-Code scannen
arrow_down_homeWeiter mit E-Mail

Tippen Sie auf Überspringen, falls Sie kein ESET HOME-Benutzerkonto haben oder Ihr Mobilgerät nicht mit Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto verbinden möchten. Sie können sich später in der ESET Mobile Security-App bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto anmelden.

Wenn Sie diesen Schritt überspringen, werden Sie aufgefordert, das E-Mail-Konto für die ESET-Lizenzregistrierung und für E-Mails des technischen Supports auszuwählen. Tippen Sie auf Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus, um die Liste der verfügbaren E-Mail-Konten anzuzeigen. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus der Liste der Konten aus oder tippen Sie auf Konto hinzufügen, um ein neues E-Mail-Konto auf Ihrem Gerät hinzuzufügen. Tippen Sie auf OK, um fortzufahren. Wenn Sie ein anderes E-Mail-Konto verwenden möchten, ohne das Benutzerkonto auf Ihrem Gerät hinzuzufügen, tippen Sie auf Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus > Abbrechen. Wiederholen Sie diese Aktion zweimal. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter, um fortzufahren.

6.Die letzten Schritte des Startassistenten hängen von der Android-Version auf Ihrem Gerät ab.

arrow_down_homeAndroid 6-10
arrow_down_homeAndroid 11 und höher

important

Akku-Schutz

Viele Gerätehersteller haben in Android 6 und neueren Geräten Akku-Schutzfunktionen implementiert. Diese Funktionen können den Phishing-Schutz in ESET Mobile Security deaktivieren. Auf Geräten mit dieser Funktion müssen Sie eine Ausnahme erstellen, um den Phishing-Schutz von ESET Mobile Security verwenden zu können, wenn der Akku-Schutz aktiviert ist. Weitere Informationen zum Erstellen der Ausnahme finden Sie in der Dokumentation Ihres Geräteherstellers.