Installation

Öffnen Sie die Google Play Store-Anwendung auf Ihrem Android-Gerät und suchen Sie nach ESET Mobile Security (oder nur „ESET“).

google_play

Alternativ können Sie mit Ihrem Mobilgerät den folgenden Link öffnen oder mit einer QR-Scanneranwendung den hier gezeigten QR-Code scannen:

QR_code_GP

Oder besuchen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung (dieser Artikel ist nicht in allen Sprachen verfügbar).

Wenn ESET Mobile Security installiert ist, tippen Sie auf Öffnen, um den Startassistenten zu starten.

Um Ihre persönlichen Informationen und die Ressourcen auf Ihrem Android-Gerät zu schützen, benötigt ESET Mobile Security Zugriff auf und in manchen Fällen Kontrolle über die Funktionen Ihres Geräts. Berechtigungstypen und deren Verwendung finden Sie in der Tabelle in diesem Knowledgebase-Artikel (Der Artikel ist nicht in allen Sprachen verfügbar).