Ich habe meinen PIN für die App-Sperre vergessen

Falls Sie Ihre PIN für die App-Sperre vergessen haben und auf Ihrem Gerät keinen Fingerabdruck gespeichert ist, haben Sie je nach Ihren Anti-Theft-Einstellungen zwei Optionen, um eine gesperrte Anwendung zu entsperren:

Falls Sie die Anti-Theft-Funktion in ESET Mobile Security aktiviert haben:

1.Öffnen ESET Mobile Security.

2.Öffnen Sie die App-Sperre.

3.Geben Sie Ihre PIN ein. Tippen Sie auf PIN vergessen? in der Bildschirmmitte.

4.Wenn die Anti-Theft-Funktion aktiv ist, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort für ESET HOME einzugeben. Geben Sie das Passwort in das Feld Passwort ein und tippen Sie auf Eingabe.

5.Geben Sie Ihre neue PIN ein und tippen Sie auf , um sie zu bestätigen.

6.Geben Sie PIN erneut ein, um sie zu bestätigen. Tippen Sie auf , wenn Sie fertig sind.

Falls Sie Anti-Theft nicht aktiviert haben, deinstallieren Sie ESET Mobile Security und installieren Sie das Programm erneut.