Web-Portal

Version 6 von ESET Mobile Security ist über das ESET HOME-Portal vollständig mit dem ESET Anti-Theft-Modul integriert. Im ESET Anti-Theft-Portal können Sie die Aktivität Ihres Geräts überwachen, das Gerät sperren, benutzerdefinierte Nachrichten an den Finder des Geräts schicken, eine laute Alarmsirene auslösen oder alle Daten auf dem Gerät remote löschen.

Tippen Sie auf Neues Konto erstellen und füllen Sie das Registrierungsformular aus, um ein „ESET HOME“-Konto zu erstellen. Öffnen Sie die E-Mail-Bestätigung in Ihrem Posteingang und klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihr Konto zu aktivieren. Anschließend können Sie die Anti-Theft-Sicherheitsfunktionen unter ESET HOME nutzen. Falls Sie bereits ein „ESET HOME“-Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Anschließend können Sie das Gerät mit Ihrem „ESET HOME“-Konto verknüpfen.

Weitere Informationen zu den ESET Anti-Theft-Funktionen finden Sie in der Anti-Theft-Onlinehilfe oder indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Hilfe tippen.