Aktivierung

Um Premiumfunktionen in ESET Mobile Security freischalten zu können, müssen Sie ESET Mobile Security aktivieren.

ESET Mobile Security kann auf verschiedene Arten aktiviert werden. Die Verfügbarkeit einer bestimmten Aktivierungsmethode hängt von Ihrem Land und dem Vertriebsweg (ESET-Webseite, Google Play) des Produkts ab.

Falls Sie noch keine Lizenz haben

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu, um das Hauptmenü zu öffnen.

2.Tippen Sie auf Lizenz im Hauptmenü.

3.Tippen Sie im Abschnitt Ihre Lizenz auf Upgrade auf Premium.

4.Wählen Sie einen monatlichen oder jährlichen Abonnementplan aus. Nach der Auswahl des Abonnementplans. Nachdem Sie Ihren Plan ausgewählt haben, wird Ihr Abonnement automatisch nach dem ausgewählten Intervall erneuert.

5.Anschließend werden Sie zu Google Play weitergeleitet, wo Sie Ihren Kauf abschließen können.

6.Sie erhalten einen Google Play-Bestellungsbeleg mit einer Bestellnummer an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Google Play-Konto verknüpft ist. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail von ESET (noreply) mit Ihren Lizenzinformationen an dieselbe E-Mail-Adresse. Bewahren Sie diese E-Mails zur späteren Verwendung auf.

7.Nach Abschluss Ihres Google Play-Kaufs wird Ihr Produkt automatisch aktiviert.

Falls Sie eine Lizenz auf ESET.com erworben haben:

Ein Lizenzschlüssel ist eine eindeutige Zeichenfolge im folgenden Format: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Diese Zeichenfolge identifiziert den Eigentümer der Lizenz. Sie finden den Lizenzschlüssel in der E-Mail, die Sie von ESET erhalten haben, oder auf der Lizenzkarte in der Produktverpackung.

important

Verfügbarkeit von Funktionen

Bestimmte Funktionen wie Referral-Codes sind nur für Besitzer von Google Play-Lizenzen verfügbar. Diese Funktionen werden deaktiviert, wenn das Produkt mit einer von eset.com gekauften Lizenz aktiviert wird.

Falls Sie bereits eine Lizenz haben

Verbinden Sie Ihr Gerät mit ESET HOME und aktivieren Sie ESET Mobile Security mit einer Lizenz, die bereits mit ESET HOME verknüpft ist.

Um Ihr Gerät mit ESET HOME zu verbinden und ESET Mobile Security zu aktivieren, lesen Sie das Thema Verbindung mit ESET HOME.

Aktivierung ohne ESET HOME

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu, um das Hauptmenü zu öffnen.

2.Tippen Sie auf Lizenz im ESET Mobile Security-Startbildschirm und wählen Sie Lizenzschlüssel eingeben aus.

3.Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld ein und tippen Sie auf Aktivieren.

4.Nachdem Ihre Lizenz überprüft wurde, wird die Nachricht Aktivierung erfolgreich angezeigt.

5.Tippen Sie auf Fertig stellen, um das Fenster zu schließen.