payment_protection_iconZahlungsschutz

Der Zahlungsschutz ist eine zusätzliche Schutzebene, die Ihre Finanzdaten auf Android-Geräten vor erweiterten Phishing- und anderen Bedrohungen schützt. Der Zahlungsschutz verhindert, dass andere Anwendungen den Start ihrer geschützten Anwendungen bemerken, und verhindert außerdem, dass Informationen ersetzt werden und dass der Bildschirm ihrer geschützten Anwendungen ausgelesen werden kann.

Bank- und Zahlungsanwendung mit dem Zahlungsschutz öffnen

Öffnen Sie diese Anwendung mit dem gesicherten App-Launcher, um ihre Bank- und Zahlungsanwendungen sicher nutzen zu können. Der gesicherte App-Launcher wird zusammen mit dem Zahlungsschutz erstellt und aktiviert. Nach der Aktivierung des Zahlungsschutzes enthält der gesicherte App-Launcher bereits einige Bank- und Zahlungsanwendungen. So fügen Sie weitere Anwendungen zum gesicherten App-Launcher hinzu:

1.Öffnen Sie den gesicherten App-Launcher.

2.Tippen Sie oben rechts auf Verwalten.

3.Wählen Sie Anwendungen aus, die Sie mit dem gesicherten App-Launcher schützen möchten.

4.Tippen Sie auf OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wenn Sie Ihre Bank- und Zahlungsanwendungen von außerhalb des gesicherten App-Launchers öffnen, weist ESET Mobile Security in einer Meldung darauf hin, dass eine Anwendung auf unsichere Weise gestartet wurde.

Was ist der gesicherte App-Launcher und wo finde ich ihn?

Sie finden den gesicherten App-Launcher in ihrer Anwendungsliste safe_launcher_app oder unter ESET Mobile Security > Zahlungsschutz ic_payment_protection.

note

Gesicherten App-Launcher öffnen

Für einen schnelleren und schnelleren Zugriff auf ihre Bank- und Zahlungsanwendungen können Sie der gesicherte App-Launcher zum Startbildschirm hinzufügen. Klicken Sie dazu auf das Symbol des gesicherten App-Launchers und ziehen Sie es auf Ihren Startbildschirm.