Anti-Theft

La función Anti-Theft protege su dispositivo móvil del acceso no autorizado.

Si pierde su dispositivo o alguien se lo roba y sustituye su tarjeta SIM por una nueva (que no es de confianza), ESET Mobile Security bloqueará el dispositivo automáticamente y enviará un SMS de alerta a los números de teléfono que haya definido el usuario. Este mensaje incluirá el número de teléfono de la tarjeta SIM actualmente insertada, el número IMSI (International Mobile Subscriber Identity) y el número de IMEI (International Mobile Equipment Identity) del teléfono. El usuario no autorizado no sabrá que este mensaje se ha enviado, puesto que se eliminará automáticamente de los hilos de mensajes del dispositivo. También puede solicitar las coordenadas GPS del dispositivo móvil perdido o borrar de forma remota todos los datos almacenados en el dispositivo.

Debe configurar la función de amigos de confianza y añadir números de teléfono a la lista de amigos de confianza. Visite el artículo de nuestra base de conocimiento para configurar la protección Antirrobo en ESET Mobile Security.

important

Funciones de mensajería de texto

Las funciones Antirrobo de Tarjetas SIM de confianza y Comandos por SMS de texto no están disponibles en los dispositivos CDMA ni en los dispositivos que no admiten funciones de mensajería de texto.

warning

Funciones mediante SMS

Para acceder a las funciones que usan los servicios mediante SMS de ESET Mobile Security, debe instalar la aplicación ESET SMS Tool. Para obtener más información, consulte la documentación de ESET SMS Tool o el artículo de la base de conocimiento.