Anti-Phishing

El término phishing describe una actividad delictiva que conlleva la manipulación de usuarios para que proporcionen su información confidencial en un sitio web que parece original pero no lo es. Este tipo de manipulación recibe el nombre de ingeniería social. El phishing suele utilizarse para acceder a datos confidenciales, como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números PIN o nombres de usuario y contraseñas.

Se recomienda mantener la función Anti-Phishing activada. Se bloquearán todos los posibles ataques de phishing que provengan de sitios web o dominios incluidos en la base de datos de código malicioso de ESET y se mostrará una notificación que le informa del intento de ataque.

Anti-Phishing se integra con la mayoría de navegadores web comunes en el sistema operativo Android (Chrome y navegadores que se incluyen preinstalados de serie en los dispositivos Android, llamados normalmente Internet o Navegador). El resto de navegadores pueden mostrarse como desprotegidos porque no ofrecen la integración adecuada para el Anti-Phishing. Para utilizar la función Anti-Phishing en su totalidad se recomienda no utilizar navegadores web no compatibles.

Mejorar la funcionalidad: ESET Mobile Security advierte si la Protección antiphishing requiere permisos adicionales que debe conceder el sistema operativo Android. Pulse Permitir para abrir la configuración de accesibilidad del sistema y ver las opciones disponibles que ofrecen compatibilidad con más navegadores y activan la protección durante la navegación el modo privado (de incógnito). Si no quiere que este asunto se notifique como problema, pulse Ignorar este problema (no recomendado).

Para desactivar Anti-Phishing, pulse el botón de menú three_dots_menu y, a continuación, pulse Desactivar.

note

Anti-Phishing en Samsung DeX

Anti-Phishing no es compatible con dispositivos conectados a la estación Samsung DeX.