Monitoramento do dispositivo

Na seção Monitoramento do dispositivo da Auditoria de segurança, defina quais componentes do dispositivo serão monitorados pelo ESET Mobile Security.

Você pode desabilitar o monitoramento de cada componente.

1.Toque no componente que deseja desativar.

2.Toque no ícone do menu three_dots_menu.

3.Toque em Desativar.

Wi-Fi

Seus dados podem ser facilmente interceptados por espiões. Tenha cuidado ao acessar ou enviar informações sensíveis de negócios ou pessoais sem uma criptografia de aplicativo adequada. O componente Wi-Fi indica um problema ao tentar acessar uma rede potencialmente insegura.

Memória

Pouca memória de armazenamento pode causar problemas ao instalar novos aplicativos e pode diminuir a velocidade de aplicativos existentes. A função Memória indica um problema se mais de 95% do armazenamento interno estiver sendo usado.

Roaming de dados

Desativar o roaming de dados quando viajar para fora de sua rede, para evitar cobranças de serviços de dados. A função Roaming indica problemas apenas enquanto o dispositivo estiver usando ativamente uma rede de roaming.

Roaming de chamada

Sua taxa de serviços pode aumentar enquanto estiver em roaming. A função Roaming indica problemas apenas enquanto o dispositivo estiver usando ativamente uma rede de roaming.

Modo de depuração

O modo de depuração USB é destinado apenas para fins de desenvolvimento. Quando estiver no modo de Depuração USB, seu dispositivo pode se tornar vulnerável a infecções quando ele for conectado a um computador via USB.

Dispositivo com root

Dispositivos com root oferecem acesso irrestrito ao sistema operacional por software de terceiros, que podem acessar seus dados sensíveis. Esta função indica um problema se o seu dispositivo tiver passado por root (o acesso de superusuário foi concedido).