Auditoria do Aplicativo

A Auditoria de aplicativo realiza uma auditoria de aplicativos instalados no seu dispositivo que podem ter acesso a serviços que cobram, rastreiam sua localização ou leem suas informações de identidade, contatos ou mensagens de texto. O ESET Mobile Security fornece uma lista desses aplicativos separados em categorias. Toque em cada categoria para ver sua descrição detalhada. Toque em um aplicativo para ver seus detalhes de permissão.