payment_protection_iconProteção de pagamento

A Proteção de pagamento é uma camada adicional projetada para proteger seus dados financeiros em dispositivos Android contra o phishing avançado e outras ameaças. A Proteção de pagamento impede que outros aplicativos percebam a inicialização de seus aplicativos protegidos, além de evitar que eles substituam informações ou leiam informações na tela do seu aplicativo protegido. A proteção de pagamento escaneia todos os aplicativos que estão em sua lista de aplicativos protegidos. Depois de ativar a Proteção de pagamento, você vai adicionar automaticamente alguns aplicativos de operações bancárias e pagamentos na lista de aplicativos protegidos.

Adicionar um novo aplicativo à lista de aplicativos protegidos

1.Abra a Proteção de pagamento no menu Aplicativos ou no ESET Mobile Security.

2.Toque em Gerenciar.

3.Selecione os aplicativos que deseja proteger com a Proteção de pagamento.

4.Toque em OK para confirmar sua seleção.

Abrir um aplicativo de atividade bancária e pagamento usando a Proteção de pagamento

Para garantir a maior proteção de seus aplicativos bancários e de pagamento, abra esses aplicativos no Iniciador Seguro. O Iniciador seguro fornece uma camada adicional de proteção em comparação com a proteção padrão do recurso de Proteção de pagamento ao abrir o aplicativo fora do Iniciador seguro.
O Iniciador seguro é criado automaticamente quando a Proteção de pagamento é ativada. O Iniciador seguro contém todos os aplicativos que estão protegidos pela Proteção de pagamento. Depois de selecionar o aplicativo de pagamento desejado, uma verificação rápida da Proteção de pagamento será iniciada e você receberá uma notificação com os resultados do escaneamento.

O que é o Iniciador seguro e como posso acessá-lo?

Você pode encontrar o Iniciador seguro na sua lista de aplicativos safe_launcher_app ou em ESET Mobile Security > Proteção de pagamento ic_payment_protection.

note

Acessar o Iniciador seguro

Para um acesso mais rápido e fácil aos seus aplicativos bancários e de pagamento, você pode adicionar o Iniciador Seguro à sua tela inicial. Para adicionar um Iniciador seguro na sua tela inicial, pressione o ícone do Iniciador seguro e arraste-o para sua tela inicial.