Esqueci meu PIN de Bloqueio de aplicativo

Se você esquecer o PIN do Bloqueio de aplicativo e não tiver uma impressão digital salva no seu dispositivo, você tem duas opções para desbloquear um aplicativo bloqueado, dependendo das suas configurações do Anti-Theft:

Se você ativou o recurso Anti-Theft no ESET Mobile Security:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Vá para o recurso Bloqueio de aplicativo.

3.Digite seu PIN. Toque em Esqueceu seu PIN? no meio da tela.

4.Se o recurso Anti-Theft estiver ativo, será solicitado que você digite sua senha ESET HOME. Digite a senha no campo Senha e toque em Enter.

5.Digite seu novo PIN e toque em para confirmar.

6.Digite o mesmo PIN novamente para confirmar. Toque em quando terminar.

Se você não ativou o recurso Anti-Theft, desinstale o ESET Mobile Security e instale-o novamente.