Bloqueio de aplicativo

O Bloqueio de aplicativo permite que você proteja o acesso a aplicativos selecionados (emails, mensagens, agenda, etc.) com um código PIN ou impressão digital. O Bloqueio de Aplicativo impede o acesso não autorizado a aplicativos selecionados mesmo quando o dispositivo está desbloqueado.

example

Recomendação

Ativar as permissões de Sobreposição (Aplicativos que podem aparecer no topo) para o ESET Mobile Security para uma melhor funcionalidade.

Para configurar o Bloqueio de aplicativo no seu dispositivo:

1.Toque em Bloqueio de aplicativo na tela principal do ESET Mobile Security.

2.Toque em Ativar.

3.Habilite a permissão de acesso de Uso e clique em Continuar.

4.Digite seu PIN, que desbloqueia os aplicativos.

5.Confirme seu PIN digitando-o novamente.

6.Toque em um aplicativo para bloquear ou desbloquear.

Definir as configurações do Bloqueio de aplicativo

Para acessar as configurações do Bloqueio de aplicativo, abra o menu three_dots_menu no canto superior direito e clique em Configurações:

Bloquear novos aplicativos - Quando o Bloqueio de aplicativo está ativado, depois de instalar um novo aplicativo vamos perguntar se você deseja bloquear o novo aplicativo.

Bloquear aplicativo novamente - Você pode configurar o Bloqueio de aplicativo para bloquear um aplicativo imediatamente quando ele for fechado, depois da tela desligar ou depois de um minuto ter passado.

Tipo de bloqueio - Você pode bloquear seu aplicativo usando o PIN ou um padrão.

Desbloqueio com impressão digital - Essa opção só está disponível se uma impressão digital verificada está salva em seu dispositivo. Quando ativado, você pode desbloquear aplicativos usando a impressão digital salva no seu dispositivo. Você ainda conseguirá desbloquear o aplicativo usando o PIN. Para isso, toque em Usar PIN ao abrir um aplicativo bloqueado.

Alerta de intruso - Depois de uma série de tentativas mal sucedidas de desbloqueio, o ESET Mobile Security tira uma foto do intruso. A foto é exibida depois do próximo desbloqueio bem sucedido do aplicativo.

Desativar Bloqueio de aplicativo

1.Vá para o recurso de Bloqueio de aplicativo no ESET Mobile Security.

2.Digite o PIN do seu Bloqueio de aplicativo.

3.Toque no menu three_dots_menu no canto superior direito.

4.Toque em Desativar.

night_mode_iconAtivar o Modo noturno

Você pode ativar o Modo noturno na Tela de bloqueio do seu aplicativo para que a experiência seja mais agradável para seus olhos tocando no ícone do modo noturno no canto superior direito.