Configurações Anti-Theft

Bloquear após tentativas que falharam

Selecione o número de tentativas falhas de desbloqueio permitidas antes do dispositivo ser bloqueado. Para definir o número de tentativas falhas de desbloqueio toque em three_dots_menu na tela do Anti-Theft, selecione Configurações, toque em Bloquear após tentativas que falharam e selecione o número de tentativas falhas que você deseja.

Tempo para correção

Se você ativou Bloquear após tentativas que falharam, seu dispositivo será bloqueado após o número definido de tentativas falhas. Desative o Tempo para correção para bloquear o dispositivo imediatamente depois de alcançar o número de tentativas falhas, ou defina um período de tempo para desbloquear seu dispositivo com sucesso antes de ele ser bloqueado ao chegar ao número definido de tentativas falhas.

note

Exemplo

Bloquear após tentativas que falharam está ativado e o número de tentativas falhas está definido como 3.

O Tempo para correção está definido como 15 segundos.

Depois de inserir o padrão de desbloqueio errado no dispositivo três vezes, você tem 15 segundos para inserir o padrão de desbloqueio correto para impedir que o ESET Mobile Security bloqueie o dispositivo.

Editar detalhes do contato

Se um dispositivo for marcado como perdido no ESET Anti-Theft, ou depois de um número definido de tentativas falhas de desbloqueio, as informações dos Detalhes de contato serão exibidas na tela do seu dispositivo bloqueado para que a pessoa que encontrar seu dispositivo possa entrar em contato com você.

Estas informações podem incluir:

Mensagem exibida (opcional)

Seu nome (opcional)

Número de telefone (que não o seu)

Endereço de e-mail (opcional)

Gerenciar cartões SIM confiáveis

Essa opção permite que você remova ou renomeie o cartão SIM inserido. Para adicionar um novo cartão SIM confiável, insira o cartão SIM no dispositivo. O dispositivo será bloqueado. Desbloqueie o dispositivo com seu código de segurança. Você será solicitado a adicionar o cartão SIM recém-inserido à lista de cartões SIM confiáveis. Se você não adicionar este cartão SIM à lista, a proteção SIM ficará desativada.

Alterar tipo de bloqueio

Selecione uma forma de desbloquear o ESET Anti-Theft. Um código PIN é definido como uma opção padrão durante a configuração do Anti-Theft. Você pode alterar isso para uma opção de padrão de desbloqueio.

Usar impressão digital

Quando ativado, você pode usar a impressão digital salva no dispositivo para desbloquear a opção Anti-Theft.